Kontinuierliche ProfessionalittUnsere Arbeit, Ihre Lsungenvielseitige KompetenzenReferenzWoman and man discussing about business strategyComposite image of unsmiling businessman touchingbusinessman with different direction arrowsverhandlungen im team

Beratungsfelder

Beratungsfelder/-portfolio

1.) Prozesse

1. • Prozessaufnahme und -analyse
  2. • Prozessoptimierung
  3. • Kennzahlensysteme und Simulationen

2.) Marketing

1. • Markt- und Wettbewerbsanalyse
  2. • Pricing
  3. • Social Media

3.) Strategie

1. • Businessplan-Erstellung
  2. • Portfolioanalyse
  3. • Wirtschaftlichkeitsanalyse

4.) IT

1. • Business Intelligence
  2. • System- und Anbieterauswahl

move - studentische Unternehmensberatung e. V. führt branchenübergreifende Projekte durch.

Grundsätzlich beschränken wir uns nicht auf spezielle Branchen. Wir decken mit unserem Beratungsportfolio verschiedenste Wirtschaftszweige ab.

Unsere Mitglieder haben durch verschiedene abgeschlossene Projekte wertvolle Erfahrungen gesammelt und das gewonnene Fachwissen verinnerlicht. Wir freuen darüber hinaus über jede neue Herausforderung und begegnen neuen Projekten mit höchster Professionalität.

Auch im Hinblick auf verschiedene Beratungsfelder kann move e. V. auf eine breitgefächerte Auswahl an Erfahrungen zurückgreifen und ist darüber hinaus daran interessiert, neue Themenstellungen zu bearbeiten.

Mit Stolz kann sich unser Verein in einigen besonderen Beratungsfeldern und Projekten auszeichnen.

Gerne möchten wir Ihnen exemplarisch unsere alljährliche Erhebung eines Geschäftsklimaindex für Münster vorstellen und Ihnen damit die Professionalität unserer Arbeit darlegen.

mehr Informationen zum Geschäftsklimaindex

move e. V.Nach oben