Kontinuierliche ProfessionalittUnsere Arbeit, Ihre Lsungenvielseitige KompetenzenReferenzWoman and man discussing about business strategyComposite image of unsmiling businessman touchingbusinessman with different direction arrowsverhandlungen im team

Ihre Vorteile

move – Studentische Unternehmensberatung e. V. bietet mit seiner Beratung vielseitige Lösungsansätze für Unternehmen an.

move e. V. ist eine studentische Unternehmensberatung und Mitglied des BDSU. Mit dem Ziel, eine perfekte Balance zwischen Theorie und Praxis zu erreichen, führen wir als studentische Initiative seit fast 20 Jahren reale Beratungsprojekte für externe Kunden durch. Als unabhängiger Verein stellt move e. V. ein Team aus Studenten zusammen, das externe Projektaufträge kreativ und unkonventionell bearbeitet.

Ihre Vorteile

Sie als Unternehmensvertreter werden von motivierten Studenten aus einer frischen Perspektive und mit hoher Professionalität beraten. Ihr Projektteam liefert Ergebnisse, die direkt in Ihrem Unternehmen umgesetzt werden können. Hohe Ansprüche an die Projektarbeit und geeignete Maßnahmen zu deren Einhaltung, beispielsweise professionelle Schulungen für unsere Mitglieder, gewährleisten eine kontinuierliche Qualität auf hohem Niveau. Wir bieten Ihnen maximale Flexibilität, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und dadurch die optimale Chance zur Auslagerung von Einzelprojekten.

Unsere Besonderheiten

Das vielfältige Wissen und die forschungsnahen Erkenntnisse aus dem Studium der circa 80 bestens ausgebildeten, studentischen Berater aus den verschiedensten Studienrichtungen legen den Grundstein für eine kompetente und kundenorientierte Beratung. Als der WWU Münster zugehörige, studentische Initiative kann move e. V. nicht nur auf Kontakte mit regionalen Unternehmen aus dem Münsterland zurückgreifen (siehe Geschäftsklimaindex), sondern blickt auch auf sehr erfolgreiche überregionale Zusammenarbeit zurück.

Ihr Interesse für move e. V. geht über eine potenzielle gemeinsame Projektarbeit hinaus? Dann kommt eventuell eine Kooperationspartnerschaft für Sie in Frage.

Besuchen Sie uns auch auf XING!