Terminübersicht zusammengefasst:

Pünktlich zum neuen Semester startet auch unsere Bewerbungsphase ab dem 01.04., bei der wir wieder neue Mitglieder für unseren Verein suchen! Egal ob Jura, Informatik, Kommunikationswissenschaft, Chemie oder Medizin – wir suchen euch alle!

An unserem Infoabend am 20.04. um 18:30 Uhr im H2 könnt ihr mit über 25 move’lerinnen und move’lern bei Snacks und Getränken in den Austausch kommen und uns besser kennenlernen.

Dort werden wir uns nochmal ausführlicher vorstellen und genau sagen, warum genau du zu move solltest, egal von welchem Studiengang! Neben einer spannenden Präsentation über move, über die Ressorts und erhältst du auch genauere Einblicke in die Zeit bei move. Melde dich hier für den Infoabend an: Infoabend Anmeldung

Nachdem du dich bis zum 22.04. auf unser Homepage beworben hast: Bewerbung move bekommst du am 23.04. Rückmeldung zur Bewerbung.

Anschließend finden unsere Kennenlerngespräche vom 25.04 – 28.04 statt und wir freuen uns dann schon, am 03.05 unsere neuen Trainees auf der ersten Vereinssitzung begrüßen zu dürfen.

Ganz besonders freuen wir uns aber auf das SAW (Semesteranfangswochenende) vom 06.05 – 08.05. Trainees sollten sich unbedingt alle drei Tage freihalten, weitere News dazu folgen noch!

Wichtig ist noch zu wissen, dass man auch als Trainee jeden Dienstag Vereinssitzung hat. Als Trainee wirst du auch direkt in unseren Verein und dein jeweiliges Ressort eingebunden und du hast sofort die Möglichkeit, dein Wissen anzuwenden und gleichzeitig wertvolle Erfahrung zu sammeln und erhältst zu Beginn auch deinen eigenen Mentor.

Haben wir dein Interesse geweckt und du hast Lust auf ein abwechslungsreiches, familiäres und einfach unvergessliches Vereinsleben und bock zusammen im Team reale Praxiserfahrung mit Kunden zu sammeln? Dir ist persönliche und berufliche Weiterentwicklung wichtig und hast Lust dein Netzwerk um ein vielfaches zu erweitern? Dann hast du die Möglichkeit, dich vom 01.04 – 22.04 bei uns zu bewerben. Alles, was dazu benötigt wird, ist ein CV und ein Motivationsschreiben.

Wir freuen uns auf dich!
Lets move it!