Business Clubs

move e. V. besucht regelmäßig Business Clubs in Münster und Umgebung.

MünsterBusinessClub

Der MünsterBusinessClub ist eine große Regionalgruppe mit mehr als 12.000 Mitgliedern, die alle eine besondere Verbindung zu Münster gemeinsam haben. Neben dem Austausch in ihrem Forum finden auch Treffen im realen Leben statt – mindestens einmal im Monat an verschiedenen interessanten Orten mit bis zu 100 Teilnehmern zum Kennenlernen und zum gemeinsamen Networking.

Neue Hanse Business Club

Der Neue Hanse Business Club dient als Plattform für Geschäftsleute, die sich auf geschäftlicher Ebene austauschen und Kontakte knüpfen wollen. Für den Club ist es überaus wichtig, ihren Kunden den größtmöglichen Nutzen zu verschaffen. Seriöses und loyales Handeln und Verhandeln sowie andauernde, überaus zufriedenstellende Geschäftsbeziehungen liegen dem Neue Hanse Business Club am Herzen.

Marketing-Club Münster Osnabrück

Der Marketing-Club Münster/Osnabrück e. V. fördert Marketing-Kommunikation in der regionalen Wirtschaft und ermöglicht seinen Mitgliedern Weiterbildung im Marketing-Management. Von zentraler Bedeutung sind regelmäßige Clubabende, an denen Experten aus Industrie, Handel, Dienstleistung und Wissenschaft zu marketingrelevanten Themen referieren. Daneben ist für den Club der Informationsaustausch zwischen den Mitgliedern von zentraler Bedeutung.