Kooperationspartner

move e. V. ist stolz auf eine Vielzahl von professionellen Kooperationspartnern, die den Verein durch individuelle und exklusive Workshops fördern. Unsere Partner profitieren durch eine Erweiterung ihres Netzwerks, indem sie mit potenziellen Arbeitnehmern direkt in Kontakt treten und Kontakte für morgen knüpfen können.

accenture

accenture ist einer der größten Management-, Technologie- und Outsourcing-Dienstleister weltweit.

Roland Berger Strategy Consultants

Roland Berger ist die einzige weltweit führende Unternehmensberatung mit deutscher Herkunft und europäischen Wurzeln.

Oliver Wyman

Oliver Wyman ist eine international tätige Strategieberatung.

Simon Kucher & Partners

SKP ist eine internationale Strategieberatung mit Fokus auf Marketing, Vertrieb und Pricing.

squeaker.net

squeaker.net ist ein qualitativ hochwertiges Karrierenetzwerk. Im Vordergrund stehen echte Insider-Informationen - beispielsweise unzensierte Erfahrungsberichte über Unternehmen und Bewerbungsprozesse. Das Unternehmen versteht sich als Social Network für ambitionierte junge Akademiker und soll diesen den Austausch mit namhaften Arbeitgebern und Hochschulen ermöglichen.
Die Mitgliedschaft ist kostenlos und unverbindlich. Die Insider-Informationen und das qualitative Netzwerk, das dich im geschlossenen Bereich erwartet, bieten dir echte Mehrwerte, um besser vorbereitet in die Bewerbung zu gehen oder fundierte Karriere-Entscheidungen zu treffen.

zeb

zeb ist eine der führenden Managementberatungen im Bereich Financial Services.