Kooperationspartner

move e. V. ist stolz auf eine Vielzahl von professionellen Kooperationspartnern, die den Verein durch individuelle und exklusive Workshops fördern. Unsere Partner profitieren durch eine Erweiterung ihres Netzwerks, indem sie mit potenziellen Arbeitnehmern direkt in Kontakt treten und Kontakte für morgen knüpfen können.

Accenture Plc

accenture mit Sitz im irischen Dublin ist eine der weltweit größten Managementberatungs-, Technologie- und Outsourcing-Dienstleister mit etwa 425.000 Mitarbeitern. Mehr als drei Viertel der Fortune Global 500-Unternehmen setzen auf Accenture als Partner, wobei sich die Expertise über 40 Branchen und sämtliche Unternehmensbereiche erstreckt.

Roland Berger Holding GmbH

Roland Berger ist eine global tätige Unternehmensberatungsgesellschaft mit dem Schwerpunkt Managementberatung. Das Unternehmen wurde 1967 in München von Roland Berger gegründet. Sie ist im Eigentum von rund 250 Partnern, hat 2.700 Mitarbeiter und unterhält 51 Büros in 36 Ländern. Damit ist Roland Berger die größte Strategieberatung europäischen Ursprungs und die fünftgrößte weltweit.

Oliver Wyman

Oliver Wyman ist eine international tätige Strategieberatung. Sie gehört zusammen mit ihren Schwestergesellschaften Lippincott, Celent und NERA Economic Consulting zur Oliver Wyman Group. Die gesamte Oliver Wyman Group erwirtschaftete 2010 einen Umsatz von 1,4 Milliarden US-Dollar und unterhält über 50 Büros in rund 30 Ländern mit mehr als 4.500 Mitarbeitern, davon ca. 500 im deutschsprachigen Raum.

Simon-Kucher & Partners

SKP ist eine internationale Strategieberatung mit Fokus auf Marketing, Vertrieb und Pricing mit mehr als 1100 Mitarbeitern in 34 weltweit verteilten Niederlassungen. Simon-Kucher & Partners hat schon mehrfach den 1. Platz für Marketing- und Vertriebs-Beratung im Consulting-Ranking des manager-magazins belegt, die Kernkompetenz liegt im Bereich der Ertragssteigerung und des profitablen Wachstums.

squeaker.net

squeaker.net ist ein qualitativ hochwertiges und kostenloses Karrierenetzwerk. Im Vordergrund stehen echte Insider-Informationen - beispielsweise unzensierte Erfahrungsberichte über Unternehmen und Bewerbungsprozesse. Das Unternehmen versteht sich als Social Network für ambitionierte junge Akademiker und soll diesen den Austausch mit namhaften Arbeitgebern und Hochschulen ermöglichen.

zeb.rolfes.schierenbeck.associates

zeb ist eine 1992 in Münster gegründete und international agierende Unternehmensberatung. Mit Kunden aus dem Banken- und Versicherungssektor sowie der Krankenversorgung gehört zeb zu den führenden und renommiertesten Managementberatungen im Bereich Financial Services.
Zudem wird jährlich die zeb.uni an der WWU als interaktive Messe durchgeführt.