Kooperationspartner

move e. V. ist stolz auf eine Vielzahl von professionellen Kooperationspartnern, die den Verein durch individuelle und exklusive Workshops fördern. Unsere Partner profitieren durch eine Erweiterung ihres Netzwerks, indem sie mit potenziellen Arbeitnehmern direkt in Kontakt treten und Kontakte für morgen knüpfen können.

accenture

accenture ist einer der größten Management-, Technologie- und Outsourcing-Dienstleister weltweit.

Roland Berger Strategy Consultants

Roland Berger ist die einzige weltweit führende Unternehmensberatung mit deutscher Herkunft und europäischen Wurzeln.

Oliver Wyman

Oliver Wyman ist eine international tätige Strategieberatung.

Simon Kucher & Partners

SKP ist eine internationale Strategieberatung mit Fokus auf Marketing, Vertrieb und Pricing.

squeaker.net

squeaker.net ist das Social Network für junge und ambitionierte Talente, die ihre Karriere durch Professional Networking unterstützen und sich mit anderen High Potentials sowie Top-Unternehmen und Hochschulen vernetzen wollen. Im Vordergrund stehen echte Insider-Informationen - beispielsweise unzensierte Erfahrungsberichte über Unternehmen und Bewerbungsprozesse. Das Unternehmen versteht sich als Social Network für ambitionierte junge Akademiker und soll diesen den Austausch mit namhaften Arbeitgebern und Hochschulen ermöglichen.

zeb

zeb ist eine der führenden Managementberatungen im Bereich Financial Services.