Kooperationspartner

move e. V. ist stolz auf eine Vielzahl von professionellen Kooperationspartnern, die den Verein durch individuelle und exklusive Workshops fördern. Unsere Partner profitieren durch eine Erweiterung ihres Netzwerks, indem sie mit potenziellen Arbeitnehmern direkt in Kontakt treten und Kontakte für morgen knüpfen können.

Accenture Plc

accenture mit Sitz im irischen Dublin ist eine der weltweit größten Managementberatungs-, Technologie- und Outsourcing-Dienstleister mit etwa 425.000 Mitarbeitern. Mehr als drei Viertel der Fortune Global 500-Unternehmen setzen auf Accenture als Partner, wobei sich die Expertise über 40 Branchen und sämtliche Unternehmensbereiche erstreckt.

Boston Consulting Group

BCG wurde im Jahr 1963 gegründet und ist eine der weltweit führenden Unternehmensberatungen. The Boston Consulting Group ist an über 90 Standorten in 50 Ländern vertreten und beschäftigt über 16.000 Mitarbeiter. Als eine der größten Strategieberatungsunternehmen berät die BCG in diversen Kompetenzfeldern.

EY-Parthenon

EY-Parthenon ist eine der international wachstumsstärksten Strategieberatungen mit mehr als 1.500 Mitarbeitern in 25 Büros und 20 Ländern. Als unternehmerische Top-Strategieberatung mit tiefgehender Expertise in ausgewählten Kernsektoren entwickelt EY-Parthenon Strategien, die das Potenzial des Kunden in den Mittelpunkt stellen. Im DACH-Raum ist EY-Parthenon mit ca. 200 Mitarbeitern an den Standorten Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, München und Zürich vertreten.

Oliver Wyman

Oliver Wyman ist eine international tätige Strategieberatung. Sie gehört zusammen mit ihren Schwestergesellschaften Lippincott, Celent und NERA Economic Consulting zur Oliver Wyman Group. Die gesamte Oliver Wyman Group erwirtschaftete 2010 einen Umsatz von 1,4 Milliarden US-Dollar und unterhält über 50 Büros in rund 30 Ländern mit mehr als 4.500 Mitarbeitern, davon ca. 500 im deutschsprachigen Raum.

PricewaterhouseCoopers International

PwC ist Deutschlands führende Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft und ist Bestandteil eines globalen Netzwerks rechtlich selbstständiger und unabhängiger Unternehmen mit weltweit 236.000 Mitarbeitern in 158 Ländern. Zu den Kerndienstleistungen von PwC gehören neben der Wirtschaftsprüfung und Steuerberatung, auch die Managementberatung, Transaktionsberatung und Corporate Finance.

squeaker.net

squeaker.net ist ein qualitativ hochwertiges und kostenloses Karrierenetzwerk. Im Vordergrund stehen echte Insider-Informationen - beispielsweise unzensierte Erfahrungsberichte über Unternehmen und Bewerbungsprozesse. Das Unternehmen versteht sich als Social Network für ambitionierte junge Akademiker und soll diesen den Austausch mit namhaften Arbeitgebern und Hochschulen ermöglichen.

zeb.rolfes.schierenbeck.associates

zeb ist eine 1992 in Münster gegründete und international agierende Unternehmensberatung. Mit Kunden aus dem Banken- und Versicherungssektor sowie der Krankenversorgung gehört zeb zu den führenden und renommiertesten Managementberatungen im Bereich Financial Services.
Zudem wird jährlich die zeb.uni an der WWU als interaktive Messe durchgeführt.