forschungsaktuelle-problemloesungenWir bieten individuelle professionelle Lsungenverhandlungen im team

Mitglieder über move e. V.

Das sagen Mitglieder über ihre Tätigkeit bei move e. V.

Lisa Schrewentigges <p> Ehemaliger Vorstand <p> Betriebswirtschaftslehre B.Sc.

Lisa Schrewentigges

Ehemaliger Vorstand

Betriebswirtschaftslehre B.Sc.

„Als Vorstand für Externes bekomme ich die Gelegenheit, im letzten Jahr meines Bachelor-Studiums Fußabdrücke zu hinterlassen und meine gesammelten Ideen während meiner vergangenen Zeit bei move selbständig zu realisieren. Neben Praxiserfahrungen, die ich durch vergangene Projekte sammeln konnte, steht für mich das Knüpfen von internen und externen Kontakten im Vordergrund.“

Borge Claussen <p> ehemaliger Ressortleiter Projektakquise <p> Betriebswirtschaft B.A.

Borge Claussen

ehemaliger Ressortleiter Projektakquise

Betriebswirtschaft B.A.

„Als Ressortleiter hat man die Möglichkeit, bereits in jungen Jahren als Führungskraft tätig zu sein. Die Erfahrungen in der Koordination von Aufgaben, dem Lösen von Problemen und das deutliche Spüren von Verantwortung, haben mich in der persönlichen Entwicklung und Herangehensweise an neue Problemstellungen weit vorangebracht.“

Ricarda Victoria Spohr <p> Mitglied <p> Psychologie B.Sc.

Ricarda Victoria Spohr

Psychologie B.Sc.

„move stellt für mich die Schnittschnelle zwischen betriebswirtschaftlichem Know-How und meinem Psychologiestudium her. So konnte ich während meines Praktikums bei SMC (Siemens Management Consulting) bereits von meiner Erfahrung bei move profitieren. Im Ressort Personal begeistert mich insbesondere der Recruitingprozess neuer Mitglieder, den wir kontinuierlich weiterentwickeln."

move e. V.Nach oben