forschungsaktuelle-problemloesungenWir bieten individuelle professionelle Lsungenverhandlungen im team

Über move

Mission und Ziele von move e. V.

move e. V. realisiert professionelle Beratungsprojekte mit dem Fokus auf die Bereiche Marketing, Strategie, Prozesse und Technologie. Unser oberstes Ziel ist es, jeden Kunden nachhaltig zufriedenzustellen. Vom ersten Gespräch über die Analyse bis hin zur Implementierung bei unseren Kunden: move e. V. berät innovativ, dynamisch und kreativ und erarbeitet auf die jeweiligen Fragestellungen individuell zugeschnittene Lösungsansätze.

Die Kompetenz unserer Mitglieder beruht vor allem auf der exzellenten universitären Ausbildung. Das vermittelte theoretische Wissen ist Grundlage unserer Beratung. Somit stellen wir unseren Kunden durch die Projektarbeit das Know-how aktuellster Forschung zur Verfügung.

Die Theorie steht aber nicht für sich: Unsere Mitglieder fordern sich mit Praktika, Workshops, Beratungsprojekten und dem Austausch mit Professionals immer wieder selbst heraus und bilden so eine hervorragende Best-Practices-Kompetenz, mit der wir unsere Kunden in jedem Projekt weiterbringen!

Durch die externe und interne Projektarbeit sowie spannende Workshops und praxisnahe Schulungen bieten wir engagierten Studierenden die Möglichkeit, persönlich und fachlich an ihren Aufgaben zu wachsen. Außerdem haben sie die Möglichkeit, ein breites Netzwerk, bestehend aus Vereinsmitgliedern, Unternehmenspartnern und Universitätsmitarbeitern, aufzubauen.

Auch nach der Zeit bei move e. V. stehen unsere Alumni weiter mit uns in Kontakt, und stellen wichtige und exzellente Ansprechpartner für unsere Mitglieder. Sie bieten Einblicke in ihre Laufbahnen, geben Wissen weiter und profitieren selbst weiterhin von ihrem Netzwerk.

Kontakt für Beratungsprojekte

Jan-Filip Leschik